Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow CANNOLI DI WURSTEL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNOLI DI WURSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scatola di pasta sfoglia surgelata
  • 8 wurstel
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 tuorlo d'uovo


    Spianate la pasta sfoglia e tagliatela in 8 rettangoli.
    Spalmate su di essi la senape, sistemateci i wurstel e arrotolate.
    Mettete questi cannoli in una teglia e spennellateli con il tuorlo d'uovo sbattuto.
    Infornate e servite caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link