Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ CALDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pancarrè
  • 700 g di spinaci
  • 50 g di burro
  • latte
  • 150 g di formaggio emmenthal grattugiato
  • sale
  • pepe bianco


    Lessate gli spinaci tritateli finemente e insaporiteli con il burro; salateli e ammorbiditeli con un po' di latte in modo da ottenere una crema molto densa.
    Tostate appena il pancarrè e distribuitevi sopra il composto.
    Insaporite con un pizzico di pepe bianco macinato al momento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link