Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow BIANCHETTI AL LIMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIANCHETTI AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • bianchetti
  • abbondante succo di limone
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale
    Lavate i pesci e posateli su un piatto condendoli con abbondante succo di limone, prezzemolo, olio e sale.
    Lasciate riposare così per 2 ore e poi servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link