Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow BELGA ALLA SENAPE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BELGA ALLA SENAPE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • insalata belga
  • carote
  • prosciutto cotto
  • senape
  • olio d'oliva
  • poco aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Tagliare la belga a listarelle orizzontali, ridurre le carote a julienne, tagliare il prosciutto cotto a bastoncini e condire il tutto con una salsina composta di olio, poco aceto, senape, sale e pepe.
    Un'idea per un piccolo antipasto o per un pranzo veloce e leggero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link