Ingredienti per 4 persone:
4 fette pancarrè 4 foglie insalata lattuga 4 sardine 4 cetriolini sott'aceto 4 ravanelli maionese burro Scegliete quattro belle foglie di lattuga fresca un po' concave, lavatele, asciugatele delicatamente. Togliete alle sardine la lisca centrale, ricomponetele, sistematele sull'insalata insieme a un cetriolino sott'aceto tagliato a ventaglio e a un ravanello fresco tagliato a fiore. Decorate con fiocchetti o striscioline di maionese. Sistemate le barchette sulle fette di pane leggermente imburrate e private della crosta, disponetele su un piatto da portata e servite. Barchette Ripiene Di Patè E Gelatina Antipasto Ingredienti per 4 persone:
8 barchette di pasta brisée 1 tazza patè di prosciutto o di tonno 1/2 gelatina Prendete le barchette di pasta brisée e, con una siringa, farcitene l'interno con il patè. Affinché questo non si annerisca a contatto con l'aria, versate su ogni barchetta un cucchiaio di gelatina fredda. Lasciatele in frigorifero alcune ore prima di servire.
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