Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARCHETTE FANTASIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette pancarrè
  • 4 foglie insalata lattuga
  • 4 sardine
  • 4 cetriolini sott'aceto
  • 4 ravanelli
  • maionese
  • burro
    Scegliete quattro belle foglie di lattuga fresca un po' concave, lavatele, asciugatele delicatamente.
    Togliete alle sardine la lisca centrale, ricomponetele, sistematele sull'insalata insieme a un cetriolino sott'aceto tagliato a ventaglio e a un ravanello fresco tagliato a fiore.
    Decorate con fiocchetti o striscioline di maionese.
    Sistemate le barchette sulle fette di pane leggermente imburrate e private della crosta, disponetele su un piatto da portata e servite.
    Barchette Ripiene Di Patè E Gelatina
    Antipasto
    Ingredienti per 4 persone:

  • 8 barchette di pasta brisée
  • 1 tazza patè di prosciutto o di tonno
  • 1/2 gelatina
    Prendete le barchette di pasta brisée e, con una siringa, farcitene l'interno con il patè.
    Affinché questo non si annerisca a contatto con l'aria, versate su ogni barchetta un cucchiaio di gelatina fredda.
    Lasciatele in frigorifero alcune ore prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link