Inizio arrow Antipasti arrow Avocado arrow AVOCADO E OSTRICHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AVOCADO E OSTRICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado
  • 12 ostriche
  • 2 uova sode
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 limone (succo)
  • sale
  • pepe


    Pulite le ostriche.
    Tagliate gli avocado nel senso della lunghezza e levate il nocciolo.
    Spruzzatene la polpa con metà del succo di limone e sistemate in ogni mezzo avocado tre ostriche.
    Sgusciate le uova, togliete l'albume e pestate i tuorli in una terrina con l'olio, il succo di limone rimasto, sale e pepe.
    Versate la salsina sugli avocado e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link