Inizio arrow Antipasti arrow Avocado arrow AVOCADO ALLA CREMA DI TONNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AVOCADO ALLA CREMA DI TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 4 avocado
  • 150 g di tonno sott'olio
  • 2 tuorli d'uovo sodo
  • 50 g di olive verdi snocciolate
  • 25 g di capperi
  • 150 g di maionese
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 limone
  • sale


    Frullate insieme il tonno e i capperi, le olive e i tuorli, diluite il composto ottenuto con l'olio e con il succo di limone, salate e incorporate la maionese.
    Con questo composto riempite gli avocado, tagliati a metà, che avrete privato del nocciolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link