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AVOCADO AI FRUTTI DI MARE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado
  • 100 g di gamberetti sgusciati
  • 75 g di polpa di astaco tagliuzzata
  • 3 scampi (polpa tagliata a dadini)
  • 1/2 tazza di maionese
  • 1 cucchiaino di rafano grattugiato
  • 1/2 cucchiaio di senape francese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di cherry
  • 2 cucchiai di panna montata non dolcificata
  • 1 limone (succo)
  • 8 olive nere
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lavate, asciugate e dividete a metÓ nel senso della lunghezza gli avocado.
    Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore.
    Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di astaco.
    Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero.
    A parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, sherry e rafano grattugiato.
    Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero.
    Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavitÓ degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere.
    Teneteli poi nel frigorifero per circa unÆora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.
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