Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow ARANCE ALLE OLIVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARANCE ALLE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 arance dolci e succose
  • 150 g di olive nere snocciolate
  • 6 filetti d'acciughe sott'olio
  • 1 limone
  • 1/2 arancia (succo filtrato)
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Sbucciare al vivo le arance e 1/2 limone.
    Tagliarli a fettine ed eliminare la la pellicina bianca.
    Versare il succo di arancia e quello di limone rimasto nel frullatore, unire 4 cucchiai di olio, 1 presa di sale e 1 di pepe e frullare.
    Disporre le fette di arancia su un piatto formando un anello, al centro sistemare le olive, i filetti d'acciughe e le fette di limone.
    Condire con la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link