Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow ARAGOSTA IN LATTUGA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARAGOSTA IN LATTUGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 aragosta
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • 3 limoni
  • sale
  • pepe
  • acciughe
  • capperi
  • pomodori
  • insalata lattuga


    Lessate l'aragosta, togliete la carne dal guscio, spezzettatela e conditela con sale, pepe e il succo di limone.
    Foderate un'insalatiera con foglie di lattuga e fate degli strati con aragosta alternata a maionese che avrete precedentemente preparato con i 3 tuorli d'uovo, sale, pepe, 1 bicchiere di olio e il succo di 2 limoni.
    Coprite l'insalatiera con maionese e guarnite con capperi, acciughe e il pomodoro a fette.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link