Inizio arrow Antipasti arrow Classici arrow ANTIPASTO RUSTICO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO RUSTICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 panini raffermi
  • 50 cl di succo di pomodoro
  • 200 g di tonno sott'olio
  • 100 g di lardo tagliato a fettine sottili
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva extra-vergine
  • aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Bagnate con il succo di pomodoro il pane dopo averlo spezzettato.
    Unite il tonno e la cipolla tritata.
    Condite con olio d'oliva extra-vergine, aceto, sale e pepe.
    Mescolate, coprite la superficie con delle fettine di lardo.
    Lasciate riposare per almeno 6 ore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link