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ANTIPASTO MARE E MONTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso
  • 200 g di polpa di granchio
  • 2 zucchine fresche
  • 2 porri
  • 1 costa di sedano
  • 100 g di maionese
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 tubetto di maionese
  • 100 g di yogurth
  • 1/2 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • sale
  • pepe


    Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, lasciatelo intiepidire e versatelo in una grossa insalatiera.
    A parte, tagliate a pezzettini la polpa di granchio, grattugiate a filetti sottili le verdure e unitele al riso aggiungendo successivamente un'emulsione di yogurth, olio, aceto, sale e pepe.
    Mescolate il tutto con cura, fino a quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti.
    Subito dopo, versate il preparato in uno stampo ad anello distribuendo il riso in maniera uniforme e lasciatelo in frigorifero per almeno 1 ora.
    Dopodiché, capovolgete lo stampo e disponete il contenuto su un piatto piano da portata e servitelo decorato con riccioli di maionese e capperi.
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