Inizio arrow Antipasti arrow Classici arrow ANTIPASTO DI LIMONI RIPIENI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO DI LIMONI RIPIENI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 limoni
  • 150 g di tonno sott'olio
  • 2 uova sode
  • 50 g di olive verdi
  • 25 g di capperi
  • olio d'oliva


    Tagliare i limoni nel senso della lunghezza e svuotarli.
    Mettere nel frullatore il tonno sgocciolato, i capperi, le olive snocciolate e i tuorli.
    Frullare bene il tutto, versarlo in una ciotola e diluirlo con poco olio.
    Distribuire il composto nei limoni svuotati.
    Servire l'antipasto su un piatto da portata guarnito con foglie d'insalata e olive intere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link