Inizio arrow Antipasti arrow Avocado arrow ANTIPASTO DI AVOCADO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO DI AVOCADO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 avocado
  • 1 cucchiaino di senape
  • alcune gocce di aceto di vino


    Taglia l'avocado in due, per il lungo.
    Togli il nocciolone.
    Ti rimangono due metà con un buco in mezzo, ci metti una punta di cucchiaino di senape e qualche goccia di aceto e col cucchiaino ti mangi la polpa facendo in modo di bagnarla un po' nell'intruglio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link