Inizio arrow Antipasti arrow Avocado arrow ANTIPASTO CON AVOCADO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO CON AVOCADO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado
  • 1 pompelmo
  • 1 arancia
  • sale
  • poco olio d'oliva


    Pelare al vivo il pompelmo e l'arancia e tagliarli a spicchi eliminando la pellicina anche da questi.
    Tagliare gli avocado per il lungo ed eliminare i noccioli, sbucciarli e affettarli finemente.
    In una terrina mescolare le fettine di agrumi e di avocado, condire con sale e poco olio.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link