Inizio arrow Antipasti arrow Classici arrow ANTIPASTO AL TARTUFO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO AL TARTUFO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 sedano rapa
  • 50 g di tartufo bianco d'alba
  • 1 limone
  • 1 tazza di maionese


    Tagliare il tartufo a lamelle con l'apposito attrezzo.
    Pelare il sedano rapa, lavarlo e immergerlo in acqua acidulata con il succo di limone.
    Scolarlo, asciugarlo, affettarlo molto sottilmente e unirlo al tartufo.
    Condire l'insalata con la maionese mescolando delicatamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link