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ANTIPASTI DI SCAMPI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • scampi
  • maionese
  • prezzemolo
  • sedano
  • cipolla
  • aglio
  • olio d'oliva
  • pepe
  • sale
  • gelatina
  • 1 ostrica


    Pulite gli scampi e lessateli.
    Cuocete l'ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale.
    Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i pi¨ grossi e poi togliete l'ostrica dal guscio.
    Gli scampi pi¨ piccoli tritateli con l'ostrica, uno spicchio d'aglio, una carota e il prezzemolo.
    Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto.
    Sistemate il composto nel guscio dell'ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina.
    Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.
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