Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow ALIVI SIRACUSANI SCACCIATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALIVI SIRACUSANI SCACCIATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 10 persone:

  • 1000 g di olive bianche dolcificate in salamoia
  • 70 g di capperi
  • 100 g di pangrattato appena tostato
  • 1 ciuffetto di foglie di menta
  • origano
  • aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino rosso
  • olio d'oliva
  • aceto di vino


    Cioè: olive di Siracusa schiacciate.
    Scegliere grandi olive bianche dolcificate in salamoia: schiacciarle e togliere il nocciolo condendole con olio, aceto, origano, aglio, prezzemolo, peperoncino a pezzetti e intero, mescolando poi i capperi tolti dalla salamoia, il pangrattato tostato e le foglie di menta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link