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ACCIUGHE ALLA SANREMASCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di acciughe
  • 2 limoni (succo)
  • 1/4 di bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo


    Pulite, lavate e diliscate 800 g di acciughe.
    Disponetele aperte, in un solo strato, su un piatto di portata.
    A parte sbattete e amalgamate il succo di 2 limoni con 1/4 di bicchiere di vino bianco secco e 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine, cui avrete aggiunto sale, 1 spicchio d'aglio e del prezzemolo tritati.
    Versate il condimento sulle acciughe e lasciatele marinare per almeno due ore.
    Tipica preparazione della parte più occidentale della riviera di ponente, questo antipasto semplice e naturale ha il pregio di lasciare intatto il sapore delle acciughe.
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