Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON MOZZARELLA E BOTTARGA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON MOZZARELLA E BOTTARGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 200 g di mozzarella di bufala
  • bottarga di tonno in scaglie
  • olio d'oliva
  • sale
  • 1 macinata di pepe nero


    Tagliate a fettine la mozzarella e conditela con olio, sale e pepe.
    Bruscate il pane, versatevi un filo d'olio, quindi disponetevi la mozzarella e sopra le scaglie di bottarga.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link