Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON FIORI DI ZUCCA, MOZZARELLA E ALICI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON FIORI DI ZUCCA, MOZZARELLA E ALICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 250 g di mozzarella
  • 4 fiori di zucca
  • 4 filetti d'acciughe sott'olio
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate a fettine la mozzarella e conditela con olio, sale e pepe.
    Friggete i fiori di zucca in olio bollente e scolateli bene.
    Bruscate il pane, adagiatevi la mozzarella, i filetti d'acciughe e i fiori di zucca.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link