Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON FAVE E PECORINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON FAVE E PECORINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 1000 g di fave fresche
  • formaggio pecorino in scaglie
  • 1 macinata di pepe nero
  • olio d'oliva
  • sale


    Bruscate il pane, irroratelo con l'olio e conditelo con il sale e il pepe.
    Sgusciate le fave e condite le fette di pane con queste e con le scaglie di pecorino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link