Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON FAVE E PANCETTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON FAVE E PANCETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 1000 g di fave fresche
  • olio d'oliva
  • 80 g di pancetta
  • 1 cipolla piccola
  • sale
  • pepe


    In un tegame fate soffriggere l'olio con la cipolla tagliata a velo e la pancetta tagliata a cubetti.
    Unite le fave, conditele con sale e pepe e fatele cuocere con il coperchio per circa 15 minuti.
    Bruscate il pane e conditelo con il preparato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link