Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON CREMA DI CECI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON CREMA DI CECI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane bruscato
  • 300 g di ceci
  • 2 cucchiai di farina di sesamo
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone
  • olio d'oliva
  • 1 presa di sale


    Lessate i ceci e metteteli nel frullatore con la farina, il succo di limone, l'olio di semi, gli spicchi di aglio schiacciati e una presa di sale.
    Lasciate frullare finché non otterrete un composto omogeneo.
    Bruscate il pane, irrorate le fette con l'olio e spalmate la crema di ceci.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link