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PENNE AL MASCARPONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di penne,
  • 125 g di burro,
  • mezza scatola di pisellini,
  • sale,
  • pepe,
  • 200 g di mascarpone,
  • parmigiano grattugiato.


    Fate rosolare in un tegamino 25 g di burro: appena dorato, gettatevi i pisellini e lasciateli insaporire per circa 7-8 minuti.
    Salate e pepate.
    Intanto in una terrina lavorate, con un cucchiaio di legno, il restante burro crudo ed il mascarpone, sino a renderli spumosi.
    Intanto fate lessare le penne in abbondante acqua salata.
    Allorché saranno pronte, scolatele e ponetele nella terrina dove avrete lavorato il burro col mascarpone, versatevi sopra i pisellini ben caldi, cospargete di parmigiano grattugiato e mescolate a lungo affinché la pasta assorba bene il condimento.
    Servite subito ben caldo.
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