Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON CIPOLLINE IN AGRODOLCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON CIPOLLINE IN AGRODOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 300 g di cipolline
  • 80 g di burro
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1 spruzzata di salsa di soia
  • sale


    Mettete in una padella il burro e l'olio.
    Aggiungete lo zucchero e dopo qualche secondo l'aceto, mescolate.
    Mettete nella padella le cipolline che avrete precedentemente lasciato riposare in acqua fredda per almeno 2 ore.
    Salatele e aggiungetevi la farina e la salsa di soia.
    Fate cuocere per circa 45 minuti e, se il caso, irrorate il tutto con acqua calda.
    Bruscate il pane e conditelo con le cipolline.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link