Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON CALAMARETTI PICCANTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON CALAMARETTI PICCANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 600 g di calamaretti
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 10 g di prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale


    Lavate i calamaretti e asciugateli accuratamente.
    Fate soffriggere in una padella con l'olio gli spicchi d'aglio e il peperoncino.
    Aggiungete i calamaretti, fateli cuocere per qualche minuto e sfumateli con il vino bianco.
    Conditeli con il prezzemolo.
    Versate i calamaretti sulle fette di pane bruscato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link