Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON BROCCOLI RIPASSATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON BROCCOLI RIPASSATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 300 g di broccoli
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 manciata di uvetta sultanina
  • 3 filetti d'acciughe
  • olio d'oliva
  • sale


    Sbollentate i broccoli in acqua calda per qualche minuto.
    In un tegame con dell'olio fate soffriggere gli spicchi d'aglio con il peperoncino, quindi aggiungete i broccoli, l'uvetta sultanina fatta precedentemente rinvenire in un bicchiere d'acqua e ben strizzata, e i filetti d'acciughe.
    Salate e lasciate cuocere mescolando per qualche minuto.
    Bruscate il pane e conditelo con la verdura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link