Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON BRIE, SPECK E PERE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON BRIE, SPECK E PERE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane di segale
  • 2 pere williams
  • 8 fette di speck
  • 200 g di formaggio brie


    Sbucciate le pere e affettatele sottilmente.
    Bruscate il pane, stendetevi le fettine di speck, poi il brie tagliato a fettine e infine gli spicchi di pera.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link