Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON ARISSA, TONNO E PATÈ DI OLIVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON ARISSA, TONNO E PATÈ DI OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 320 g di tonno sott'olio
  • 2 cucchiai di patè di olive
  • 2 cucchiai di salsa arissa


    Sminuzzate il tonno ben sgocciolato in una ciotola e lavoratelo energicamente con il patè e la salsa.
    Bruscate il pane e spalmatelo con il composto precedentemente preparato.
    N.B.
    L'arissa è una salsa a base di aglio, peperoncino rosso piccante e spezie orientali, di origine nordafricana, reperibile, già preparata in tubetto, nei negozi specializzati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link