Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA CON ANELLI DI CIPOLLA E PECORINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA CON ANELLI DI CIPOLLA E PECORINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 1 cipolla bianca
  • 200 g di formaggio pecorino stagionato
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate la cipolla ad anelli e il pecorino a fettine sottili.
    Bruscate le fette di pane, guarnitele e irroratele con olio, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link