Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA ALLA PROVENZALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA ALLA PROVENZALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 150 g di zucchine con i fiori
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 30 g di capperi
  • alcune olive nere snocciolate
  • basilico
  • 8 acciughe sotto sale
  • olio d'oliva
  • sale


    Lavate e tagliate a striscioline molto sottili le verdure, mettetele in un'insalatiera con i capperi dissalati.
    le acciughe a pezzi e le olive, quindi condite con l'olio, il sale, il basilico e una spruzzata di aceto.
    Abbrustolite le fette di pane, irroratele con un filo di olio e conditele con le verdure.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link