Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA ALLA BISMARK
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA ALLA BISMARK PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 12 asparagi
  • 4 uova
  • burro
  • olio d'oliva


    Fate lessare gli asparagi in acqua bollente per 15 minuti e nel frattempo bruscate il pane.
    Versate un filo d'olio su ogni fetta, sistematevi sopra le punte d'asparagi e terminate con un uovo precedentemente cotto al tegamino con poco burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link