Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA AL POMODORO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA AL POMODORO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 pomodori maturi
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate i pomodori in piccolissimi pezzetti, eliminate i semi.
    Metteteli in una terrina e conditeli con olio, lo spicchio d'aglio e basilico tritato, sale e pepe.
    Mescolate con cura, coprite il recipiente e lasciate insaporire circa un'ora.
    Trascorso questo tempo tostate il pane, sistemate su ogni fetta un po' di composto preparato e servite.
    Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link