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BRUSCHETTA AI FEGATINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 250 g di fegatini di pollo
  • 75 g di burro
  • 1/2 bicchierino di cognac
  • 1/4 bicchiere di brodo di carne
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 fetta di pancarrè
  • latte
  • 1 presa di sale
  • 1 macinata di pepe


    Mondate i fegatini, lavateli e divideteli ognuno in quattro pezzi: metteteli in una terrina, copriteli di latte e fateli marinare per una notte intera in frigorifero.
    Tagliate a dadini la fetta di pancarrè.
    In una padella fate sciogliere 50 g di burro e fatevi rosolare i fegatini per 5 minuti mescolando, quindi aggiungete una presa di sale, una macinata di pepe e il cognac.
    Unite anche il pane a dadini, il burro restante, il brodo, il succo di limone e l'aglio schiacciato e frullate il tutto finché non otterrete un composto omogeneo.
    Mettete il patè in una terrina, copritela con la pellicola e lasciatela in frigorifero per 3 ore.
    Bruscate le fette di pane e spalmatevi sopra il patè.
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