Inizio arrow Antipasti arrow Bruschette arrow BRUSCHETTA AI CAPPERI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA AI CAPPERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane pugliese
  • 4 tuorli d'uovo
  • 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
  • 2 filetti d'acciughe sott'olio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 4 olive nere snocciolate


    Tritare le acciughe con i capperi.
    In una terrina mettere i tuorli, il trito, il pecorino e amalgamare bene il composto.
    Tritare grossolanamente le olive.
    Spalmare il pane con la crema di capperi e distribuirvi sopra i pezzetti di olive.
    Cuocere in forno caldo a 220 gradi per 5-8 minuti circa, finché l'uovo non si sarà cotto.
    Servire le bruschette tiepide.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link