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BOCCONCINI RUSTICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
  • 350 g di fegatini di pollo
  • farina
  • burro
  • 18 prugne secche
  • vino marsala
  • 1 uovo
  • 1/2 bicchiere di panna
  • salvia
  • maggiorana
  • sale
  • pepe


    Tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in poco burro con alcune foglioline di salvia e di maggiorana, cospargete con due cucchiai di farina, mescolate.
    Spruzzate un po' di marsala e fate evaporare.
    Versate la panna, salate e pepate.
    Lasciate insaporire per una decina di minuti.
    Nel frattempo stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene diciotto quadrati.
    Distribuite il composto al centro di ognuno insieme a una prugna secca snocciolata.
    Chiudete e formate dei bocconcini sigillandone bene i bordi con il tuorlo sbattuto.
    Fate dorare in forno a 200 c per una ventina di minuti e servite.
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