Inizio arrow Antipasti arrow Bignè arrow BIGNÈ AL FORMAGGIO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIGNÈ AL FORMAGGIO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 125 g di formaggio groviera
  • 60 g di burro
  • 80 g di farina
  • 3 uova
  • 50 cl di acqua
  • sale


    Fate scaldare l'acqua con un pizzico di sale e 50 g di burro.
    Quando bolle versatevi in un sol colpo la farina.
    Fate assorbire l'acqua a fiamma bassa continuando a mescolare.
    incorporate un uovo alla volta.
    Tagliate a lamelle sottili la groviera e incorporatele alla pasta.
    Lasciate raffreddare l'impasto.
    imburrate una teglia da forno, disponetevi a cucchiaiate un po' distanti l'una dall'altra e lasciate cuocere a fuoco medio-alto per 1/4 d'ora.
    Sfornare e se piace farcite con besciamella.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link