Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIGNÈ DI SARDINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di sardine
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 uova
  • 5 spicchi di aglio
  • pangrattato
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • sale
  • pepe
  • abbondante olio per friggere
  • 1 spruzzata di succo di limone


    Pulite le sardine, privandole della testa e della lisca.
    Tritatele finemente insieme al prezzemolo, all'aglio, al cumino, al pepe e mescolate bene aggiungendo le uova sbattute.
    Sistemate il pangrattato a fontana su un piano di lavoro e lavoratelo con le sardine tritate, aggiungendo poca acqua, qualora lÆimpasto risultasse troppo asciutto.
    Ricavate ora tante polpettine della grandezza di una noce e fatele dorare in abbondante olio fumante, prima di servirle calde, con una spruzzata di succo di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link