Inizio arrow Antipasti arrow Classici arrow ANTIPASTO DI MELANZANE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO DI MELANZANE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Lavate le melanzane, tagliate a fette per lunghezza, lasciate asciugare coprendole con poco sale.
    Tagliate il basilico e unitelo all'aglio tritato, 1/2 bicchiere di olio, 2 cucchiai di aceto e sale.
    Ottenete una salsina.
    Pulite le melanzane dal sale e cuocetele su entrambi i lati alla griglia.
    In un'insalatiera mescolate le melanzane con salsa di basilico e lasciate a riposare per circa 12 ore in frigorifero.
    Servite quindi con fette di pane abbrustolito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link