Inizio arrow Antipasti arrow Barchette arrow BARCHETTE AI 4 FORMAGGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARCHETTE AI 4 FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di pasta tipo ditalini
  • besciamella
  • 50 g di formaggio fontina
  • 50 g di formaggio emmenthal
  • 50 g di formaggio caciotta
  • 50 g di mozzarella
  • burro
  • sale


    Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, conditela con il burro e i quattro formaggi grattugiati o tagliati a pezzetti piccolissimi.
    Riempite le barchette con un po' di pasta, copritela con uno o due cucchiai di besciamella.
    Disponetele su una teglia e fate gratinare in forno preriscaldato a 200 c
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link