Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow BANANE E FORMAGGIO AL GRATIN 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE E FORMAGGIO AL GRATIN 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 banane
  • 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 50 g di burro sciolto
  • 1 pizzico di pepe (o peperoncino in polvere)
  • poco sale


    Sbucciate le banane e tagliatele in due nel senso della lunghezza.
    Disponetele in una pirofila con 40 g di burro, conditele con poco sale, un pizzico di pepe (o peperoncino in polvere) e fatele rosolare leggermente dalle due parti.
    Cospargete le banane con parmigiano misto a pangrattato e con fiocchetti di burro e passatele in forno a 180 gradi per 15 minuti, sino a che avranno assunto un colore dorato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link