Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow ARISTA ALLA MAIONESE VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARISTA ALLA MAIONESE VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 fettine di arista già cotta
  • 1/2 tazza di maionese
  • 1 pugno di spinaci lessati
  • limone
  • sale
  • pepe


    Unite alla maionese gli spinaci frullati insieme ad alcuni cucchiai di succo di limone.
    Regolate sale e pepe.
    Disponete sul piatto da portata le fettine di arista, nappatele con la maionese verde.
    Servite con pane al latte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link