Inizio arrow Antipasti arrow Classici arrow ANTIPASTO MARGHERITA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO MARGHERITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pizze margherite
  • 1 pugno di capperi sotto sale
  • alcune acciughe sott'olio
  • 2 wurstel di maiale
  • alcuni funghetti sott'olio


    Scaldare le pizzette nel tostapane e tagliarle in due triangoli.
    Guarnire i triangoli con anellini di acciuga, capperi, rondelline di wurstel e funghetti sott'olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link