Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO DI BANANE E PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 banane verdi
  • 150 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 limone (succo)
  • farina di cocco
  • sale
  • pepe


    Sbucciate le banane e marinatele per circa 20 minuti nel succo di limone.
    Dopodiché, versate la farina di cocco su un piatto piano, aggiungete sale, pepe e buccia di limone grattugiata e rotolatevi le banane.
    Subito dopo, avvolgetele con fettine di prosciutto crudo e passatele in forno giÓ caldo per circa 5 minuti a 240 gradi.
    Servitele tiepide.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link