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ANCHE I TONNI SONO DEI SALAMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 100 g di tonno sott'olio
  • 1 cucchiaio di formaggio parmigiano
  • 1 cucchiaio di pane pesto
  • 1 uovo intero


    Scolate il tonno in modo che risulti sufficientemente asciutto, quindi frullatelo e mettete la poltiglia in una terrina.
    Unite l'uovo, il pane e il parmigiano quindi mescolate bene, quando il tutto sarà ben amalgamato formare un rotolo (tipo salame, per una persona assomiglierà di più a un cacciatorino...), avvolgetelo in un tovagliolo, possibilmente pulito, e legatelo come un arrosto (allora perchè l'ho chiamato salame? ...ma!).
    Mettete sul fuoco una pentola contenente dell'acqua e un pizzico di sale, quando bolle mettete il ...chiamatelo come vi pare...
    e cuocete per 20 minuti a fuoco minimo.
    Togliete il coso dalla pentola e servite, possibilmente togliendo il tovagliolo, condite con maionese oppure con olio e limone.
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