INVOLTINI PRIMAVERA (CHUN JUAN) |
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Ingredienti:
200 g di farina di frumento, 2 tazze di latte di soia, 3 uova, 1 presa di sale, olio di arachidi per friggere.
Per il ripieno:
2 petti di pollo, 2 cipolline novelle, 2 cucchiai di olio di arachidi, 200 g di germogli di soia, 50 g di funghi cinesi messi a macerare (in mancanza usare champignons), 3 cucchiai di salsa Hoisin, 1 cucchiaino di fecola, 1 tazza di brodo di pollo, 1 presa di peperoncino, 1/2 cucchiaino di sale, 1 tuorlo, glutammato monosodico altrimenti una punta di dado, olio per friggere.
Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella. Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio. Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo. Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po' d'olio bollente (sempre quello di arachidi). Aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati. Continuare la cottura per un minuto ancora. Unire la salsa Hoisin e legare il tutto con la fecola mescolata al brodo. Insaporite con sale, peperoncino, e glutammato. Distribuire il composto sulle frittatine, chiudere le frittatine e spalmarne i bordi con il tuorlo. Friggere in padella o ad immersione nell'olio.
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