Inizio arrow Antipasti arrow Involtini arrow INVOLTINI PRIMAVERA (CHUN JUAN)
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI PRIMAVERA (CHUN JUAN) PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 200 g di farina di frumento,
  • 2 tazze di latte di soia,
  • 3 uova,
  • 1 presa di sale,
  • olio di arachidi per friggere.


    Per il ripieno:

  • 2 petti di pollo,
  • 2 cipolline novelle,
  • 2 cucchiai di olio di arachidi,
  • 200 g di germogli di soia,
  • 50 g di funghi cinesi messi a macerare (in mancanza usare champignons),
  • 3 cucchiai di salsa Hoisin,
  • 1 cucchiaino di fecola,
  • 1 tazza di brodo di pollo,
  • 1 presa di peperoncino,
  • 1/2 cucchiaino di sale,
  • 1 tuorlo,
  • glutammato monosodico altrimenti una punta di dado,
  • olio per friggere.


    Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella.
    Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio.
    Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo.
    Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po' d'olio bollente (sempre quello di arachidi).
    Aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati.
    Continuare la cottura per un minuto ancora.
    Unire la salsa Hoisin e legare il tutto con la fecola mescolata al brodo.
    Insaporite con sale, peperoncino, e glutammato.
    Distribuire il composto sulle frittatine, chiudere le frittatine e spalmarne i bordi con il tuorlo.
    Friggere in padella o ad immersione nell'olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link