INVOLTINI DI PROSCIUTTO FARCITI CON FUNGHI |
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Ingredienti:
4 fette larghe di prosciutto cotto, 2 panini al latte, 60 g di groviera svizzero, 150 g di funghi coltivati, 1/4 l di latte, 1 cipollina, 70 g di burro, 4 cucchiai di marsala, 2 uova, qualche foglia di basilico, 1.5 dl di panna liquida, 1 dl di brodo, sale, pepe.
Scaldare il latte e spezzettarvi il pane. Sgocciolarlo e ridurlo in un puré sodo incorporandovi 20 g di burro. Pulire e cuocere i funghi per 5-6 minuti con metà del burro rimasto e la cipollina. Tritare i funghi e il basilico e unirlo al pane, poi aggiungere al sugo dei funghi metà del parmigiano grattuggiato e le due uova intere sbattute. Porre sulle fette di prosciutto il composto e arrotolarle. Dopo averle poste in una pirofila unta di burro, coprirle con il rimanente formaggio ed una salsetta preparata con il restante burro, il marsala, la panna e un po' di brodo. Passare in forno già caldo (200°C) per 15 minuti. Servire caldi.
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