Inizio arrow Antipasti arrow Involtini arrow INVOLTINI DI PROSCIUTTO E ASPARAGI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI PROSCIUTTO E ASPARAGI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g. di asparagi piccoli,
  • prosciutto crudo 100 g.,
  • parmigiano grattugiato 80 g.,
  • sale,
  • pepe,
  • burro.


    Lavare e pulire gli asparagi e lessarli in acqua salata.
    Tagliare il prosciutto a fette e con queste avvolgere 3 asparagi, fermare l'involtino ottenuto con uno stecchino.
    Ungere una pirofila ed allinearvi gli involtini, spolverizzarli con il formaggio, sale e pepe e aggiungere qualche fiocchetto di burro.
    Passare in forno a 180° per 20 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link