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INVOLTINI DI VITELLO AI CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di fettine di vitello tagliate sottili,
  • 150 g di fondi di carciofo surgelati,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • 1 gambo di sedano (piccolo),
  • 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato,
  • farina bianca,
  • olio extravergine d'oliva,
  • brodo vegetale,
  • sale.


    Preparate un trito con il sedano, la carota e la cipolla.
    Fatelo appassire in una padella con 3 cucchiai d'olio.
    Lessate per circa 8 minuti i fondi di carciofo, sgocciolateli poi uniteli al trito.
    Salate, quindi passate il preparato al tritatutto.
    Unitevi il grana.
    Dividete il ripieno fra le fettine di vitello e chiudetele a involtino con 2 stecchini.
    Passate gli involtini nella farina.
    Fate sciogliere in una larga padella 30 g di burro con 2 cucchiai d'olio.
    Rosolatevi gli involtini, rigirandoli 2 o 3 volte.
    Bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare e salate.
    Continuate la cottura per circa 20 min., bagnando con poco brodo.
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